Именины Жанны

Сменились  знаки  Зодиака,
Весы  вступили  на  престол,
Пока  хоть  сила  слабовата,
Иной  судьбы  идет  уклон.
Знак  равновесия, баланса,
Честности  символ  и  канона,
Весы  принудят  поклоняться
Всем  справедливости  законам.
Рожденная  в  Весах  персона
Особым  даром  обладает,
Предвидеть  будущее  склонна
И  интуицией  сверкает.
В  мыслях  и  действиях  тверда,
Уверенна  и  беспощадна,
Несправедливости  всегда
Заслон  поставит  многократный.
Мир  изменить  готова  в  корне,
Несправедливость  в  нем  убрать
И  над  Землей  освобожденной
Новой  звездою  засверкать.
Хоть  добродушна  по  природе,
Любит  общение  с  людьми,
Друзей  повсюду - не  сочтете
И  все  ей  преданы  они.
В  Весах  родилася  и  Жанна,
Умна, спокойна, хороша,
Европою  благоуханна,
В  глазах  богатая  душа.
Все  её  любят, уважают,
Друзей,  поклонников  не  счесть,
На  праздник  в  гости  приглашают,
Или  в  кафе  где-то  засесть.
Сегодня  в  Жанны  день Рожденья,
Праздник  в  Голландии, Ромнах,
Букеты  шлем  ей, поздравленья,
Счастливой  быть  и  при  деньгах.


Рецензии