Посвящение мужчинам к 23 февраля РАНХиГС

Этот день календаря
Духом мужества отмечен.
Ведь собрались мы не зря
И хочу я вам заметить
За столом лишь семь мужчин,
но по сути,как один-
Благородство, стать и сила,
а точней сказать бы было:

1) Покоритель всех морей
Режиссёр,что Канн сильней.
Мосты строить-хоть сейчас.
Со слабым полом ловелас.

2) Олимпийский чемпион.
Встают трибуны,оваций стон.
И в спорте первый,
и в жизни первый.
Так и остался не побеждён!
Брутален,грозен,но добр и мягок.
В его команде всегда порядок!

3) Наш шеф-его мы нежно любим.
И выходные и по будням,
И все боимся не секрет,
идти в заветный кабинет!
Нас ругает,но за дело.
И хочу сказать вам смело,
характер просто идеала-
мужчина из мужчин-таких так мало!
В работе строг до мелочей,
Но что всего, всегда важней-
для дела выслушает каждого.
В работе это очень важно!

4) Наш кулинар-знаток по мясу.
Он враль конечно супер класса.
Наобещает сто пудов-
курорт и отдых,загар,улов,
а сам сбежал и был таков:
"Не полномочен в чём тут торг?"
Что взять с него,ведь он профорг!
Но без него мы-ничего!
В бассейне кто чинит табло?
И что бы не было беды
следит за качеством воды.
А если кто откроет рот-
он перекроет кислород!

5) О спорт-ты сила!
О спорт -ты слава!
А гардероб в подвал направо.
Хозяин там мужчина-Ах!
Всегда наушники в ушах.
Красив,умён и креативен
и настроенье в позитиве.
Ну как такого не любить?
Мне клялся шубу подарить....

6) Восток-дело тонкое,
а Галя в фаворе!
Сидеть с нею дома Дадашечу горе!
Режим и диета,тотальный контроль.
Ни грамма конфет-а то жуткая боль!
Отрадно на милой работе заначечка есть.
Такая,что даже за месяц не съесть.
Пошёл,подкрепился и наверх опять.
Красивых,грудастых девчонок купать.

7) Сей мужчина-что сказать?
С него только пример брать!
Высок,спортивен,интеллигент,
знаток по играм-он в них доцент.
Стоп не игрок! А трёхочковый
 устроит вам в один момент.
Честен,скромен,справедлив.
Его любит коллектив!

И про всех скажу я больше.
Таких мужчин по пальцам счесть.
И если б вновь пошла я за муж-
такой мужчина только ЗДЕСЬ!
 


Рецензии