Прости меня Господи! Аллилуйя!

я не уродлива и не глупа
а тебе скучно и тошно
когда не ревнуют
мне ни к чему истерики
и завистливая толпа
до тебя наконец 
всё дошло 
аллилуйя

#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки
#Афина_Аклидис


Рецензии