Загадка. Ива

Любит расти она на берегу,
Ветви к воде склоняет,
Хоть не льёт слёз горючих она,
Плакучей её  называют.
Отражением своим целый день любуется,
Часто мы под ней стоим,выходя на улицу.
Узкие листочки колышет ветерок..
Кто эту загадку отгадать бы смог?
 


Рецензии