Солнечный свет в душе

Солнечный свет наполняет сиянием душу…
В солнечный свет сейчас одето тело мое…
Кажется, распускаются, как цветы, вокруг звуки…
Мелодией солнечного ветра умывается лицо.

В водопаде света, расцвеченная, я поднимаю руки,
И становлюсь продолжением солнечных лучей.
Умом понимаю: в любой момент оборвутся нити,
Что в видение прекрасное приоткрыли дверь.

И я наслаждаюсь мгновеньем, о прекрасное волшебство!
И я наслаждаюсь виденьем. Оно сейчас – мое естество.
Я растворяюсь в любви! Я – сейчас только свет и тепло.
Солнце великое в этот миг – мое языческое божество.


Рецензии