***

День состоит из дождя, жёлтых листьев и ветра,
Осень приходит на улицы наши и в души,
Серое небо висит над землёй в километре,
Солнце пытается светом картину разрушить,

Серости много в сегодняшней жизни обычной,
Да и мы сами не любим раскрашивать город,
Спрятавшись в наших коробках с мечтами о личном,
Думаем, что отступает со временем холод.

Может наступит весна, доживем мы до лета,
Будем молчать равнодушно,страдать и молиться,
Может быть крутится быстро большая планета,
А эта  грешная жизнь только гражданам снится. 


Рецензии