Небо засыпали звезды-веснушки

Небо засыпали звезды-веснушки,
Месяц качнув, словно бледный фонарь.
Нежные глупости шепчешь на ушко,
Спрятала ночь нас под чёрную шаль.

Стрелы Амура нам ранили разум,
Призрачным счастьем, пытаясь прельстить;
Каждый из нас никому не обязан,
Каждый, не в праве другого судить…

Страсть одарила внезапным подарком,
Будто, дурманом-травой напоив…
Мы обнимали друг друга так жарко,
Будто, весь мир создан был для двоих...

16.09.2019.


Рецензии