Главное в жизни-это семья

Собираются годы словно птицы у стаи,
А ветер  уносит все  жизнены  тайны.
И время  проходит и дети  взрослеют,
С душой  молодою  мы тихо  стареем.

В укромном местечке листаем страницы,
Чтоб все,что нам дорого не смогло забытся.
Тихо, украдкой  мы  слезы  роняем,
Вернуть не возможно с трудом понимаем.

А жизнь продолжается и мы выживаем,
Тешимся  внуками  детей  поднимаем.
И  хочется  тоже  порой  нам  тепла,
Чтоб  дочки  дарили  нам  и  сыновья.

Это  поверьте  такая  уж  малость,
Когда добрым словом убирают усталость.
Поверить так хочется,что прожил не зря,
Ведь  главное  в  жизни - это  семья!!!


Рецензии