Горят оранжевые астры

Горят оранжевые астры.
И холод льётся.
Век от рожденья был ненастный.
А из колодца
Лукавый малый, водяной,
Творит потеху,
И мир чумной, и век шальной
Но он не съехал,
С катушек, с мёртвых тормозов.

Всё так и было.
А стая гончих, борзых псов
Добавит силы.

Бежать. Без чувств. Без маеты.
Бег что есть мочи.
Горят оранжевым следы.
И тают строчки...


Рецензии
Здравствуй, Дим. Ничего о сихе писать не буду. Что-то не прут они мне.( не твои, а вообще) А по тебе скучаю. Вот, зашла...)))

Наталья Пулька   26.09.2019 17:04     Заявить о нарушении