Кремль -тюлень и фактор времени

Сирия – мелколокальный венец,
Здесь даже ещё не полный конец.
Одна лишь Украина может вскоре
Стать российским историческим горем.

Кремль ведёт себя, как ленивый тюлень,
Замечать касаток ему, видно, лень.
Ныне Москва всё глубже вязнет в трясине Донбасса,
Теряя авторитет средь братской народной массы .

Не срамила ни одна научная критика
Чудесный важный  ФАКТОР  ВРЕМЕНИ  в политике,
Никогда с этим не сможет спорить
И философия истории.


Рецензии