Желтые розы

Не топчите розы, желтый дивный цвет...
   это - память прошлых и ушедших лет
Были в жизни встречи - розовый дурман,
 но осталась память, хоть любви и нет
Поливайте розы, прошлому не лгут,
   не топчите память - розы расцветут!

              23.09.19

Согревайте розы, желтый дивный цвет -
        это память прошлых и ушедших лет...
Были в жизни встречи - розовый туман,
    вам осталась память, хоть огня и нет
Вспоминайте счастье - яркий, теплый свет,
      даже если снится, призрачный обман...
Поливайте розы, прошлому не лгут,
      не топчите память - розы расцветут!


Рецензии