Владимир Орлов. Реченька. Детская

Детская песенка. Музыка моя, с аранжировкой.
Стиль: фолк. Темп быстрый. Длительность 1.23
В Инете моей песни нет. Обращаться отсюда, личным сообщением.


- Ты скажи мне,
Реченька лесная,
Отчего ты
Звонкая такая?

- Утром надо мной
Поет синичка -
Оттого и звонкая
Водичка!

- Ты скажи мне,
Реченька лесная,
Отчего ты
Чистая такая?

- Чистым голоском
Поет синичка -
Оттого и чистая
Водичка!

- Ты скажи мне,
Реченька лесная,
Отчего ты
Синяя такая?

- В родничке
Купается синичка -
Оттого и синяя
Водичка!


Рецензии