Пой

Пой песни войны убивая,
Раня, разя, пой песни.
Это не важно. Сдаваясь,
Я не могла быть не вместе.

Я не могла кануть в лету,
Слыша ещё твой голос.
Пой мне мою виндетту.
Холодом не был холод.

Пой молчаливо-звонко
Или на всю округу
Так изощрённо тонко,
Колко слепую муку.

Только одно и важно:
Время к обедне клонит.
Я где-то между вами
Среди забытых хроник.


Рецензии