Скачу по жизни антилопой

Скачу по жизни антилопой,
С звездой во лбу и мыльной попой.
В мечтах – надежды, ожиданья;
В глазах же – разочарованье.

Копытом бью себя по рогу,
На ощупь не найдя дорогу,
Таращась через все преграды,
На свет, остекленелым взглядом.

Мне кажется, что лишь устану –
Я лишней  в этом мире стану.
Не побегу я, что есть мочи –
Табун меня тотчас затопчет…

08.2019


Рецензии