Я буду тебя так сильно любить!

Я буду тебя так сильно любить!
Мой сладкий, мой милый тебе говорить,
Тебя не отдам теперь никому,
Я верю тебе, тебе одному.

С тобою дни так быстро летят
О многом конечно они говорят,
Что, нету милее, чудесней как ты!
Как в поле весною расцветают цветы.

Цветочек красивый в цветении расцвел,
И ты не забыла нашу любовь.
Она продолжает жизнью цвести,
И радость в соцветии дольше нести.
                21.03.2017.год.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

                *** ред.
      Я буду тебя так сильно любить!
Мой сладкий, мой милый, тебя хранить.
Тебя не отдам теперь никому
Я верю тебе потому что люблю.

С тобою дни так быстро летят
О многом конечно они говорят,
Что, нет милее, чудесней как ты!
Как в поле весною расцветают цветы.

Цветочек красивый в цветении райском
И ты не забыла любовь нашу страстную.
Она продолжает жизнью цвести,
И радость в соцветии дальше нести.
***********************************************************
                *****
Я буду тебя этак крепко любить!
И нежность завсегда тебе говорить,
Люблю тебя сердцем, боготворю для души
Есть большее  долгожданное ощущениям любви.

Мой сладкий, мой милый тебе говорить,
Тебя вовеки никому не дарить,
Тебя не отдам ныне я никому,
Я верю тебе, в твой лик мечты.

С тобою дни так бегло несутся
О многом бесспорно они говорят,
Что, нету милее, чудесней прекрасней,
Как в поле весной расцветают цветы.

Цветочек красивый в цветении видном,
И ты не забыла нашу любовь.
Она продолжает жизнью красивой,
И радость в соцветии дольше нести.
                21.01.2014.г.
                *****
Я буду тебя так крепко любить!
И нежность завсегда тебе говорить,
Люблю тебя сердцем, боготворю для души
Нет больше вожделенного ощущеньям любви.

Моя любимая, мой милый цветок,
Тебя вовеки никому не отдам,
Тебя не отдам теперь никому,
Я верю тебе, в твой образ в мечту.

С тобою дни так бегло мчатся,
И многому времени не успеваем отдаться,
О многом безусловно мы говорим,
Что, нет милее, удивлённых картин,

Цветочек красивый в цветении расцвёл,
И ты не забыла нашу любовь.
Она продолжает жизнью цвести,
И радость в соцветии долее нести.
                21.01.2024.г.
*******************************************************

             


Рецензии