Так хочется прожить еще весну

Так хочется прожить еще весну,
А дальше лето, полное желаний.
И воду пить из омута в жару,
Не принимать напрасных обещаний.

Так хочется лететь навстречу дням,
На голом теле в белом сарафане.
И не давать связать себя ремням.
И ужинать в уютном ресторане.

Так хочется в прокуренном такси
Услышать звук немого телефона.
И громко прокричав себе: Беги!
Бежать в другую сторону от дома.

Так хочется, но только сердце жмет
И капелька Бордо не скрасит вечер.
И есть ли тот, кто примет и поймет?
И сердце подорожником залечит?
2019г.


Рецензии