А кто его разберет?..

Почему все так сложно?
Время бежит лишь вперед,
Прошлое не поменять
Оно нас назад зовет

Я так хотел с тобой счастья,
Но вышло наоборот
Почему так происходит?
А кто его разберет... Но звезды светят иначе,
Мне ты заменишь их
Пустил тебя в свой Космос, —
Светят с неба огни

В прошлое зовет меня память,
Сердце говорит "Вперед!"
Почему так происходит? —
А кто его разберет... Я полюбил тебя, помнишь? —
В тот самый заветный день.
Но он застыл в фотографиях,
И это важно...
Теперь
Я медленно замерзаю, ожидая грядущих дней

Обнимать на прощание грустно, мне тяжело...
Поверь.
Мне так тебя не хватает,
Я закрываю дверь.
Дверь открыватся вновь,
Я жив лишь воспоминаниями,
И я мертвый в "теперь"
Внутри загорелась боль, —
Я обезумевший зверь.
Свято верил в любовь он,
За это был предан.. Сумей пережить это
Сильным
Станешь ты навсегда
Только это ложь:
Камнем ты станешь тогда.
А камень страшнее боли, камень страшнее
Всего: он не чувствует боли,
Ведь ему все равно.
И если я стану камнем, ты на меня слезы пролей
Тогда превращусь обратно,
Стану, кем являюсь теперь
Если будет плохо, если разъедает боль... Прошепчи мое имя в ночь.
Закрой глаза, и вспомни.
Мои тепло и любовь
Если не можешь это, значит остается ждать
Почему так происходит?
Что тут можно сказать?

А кто его разберет...

Кто знает, что такое любовь?
Это сгораешь ты вновь.

Почему так происходит?
А кто его разберет...


Рецензии