Перина облаков

Я упаду в перину облаков...
Там ясно будет виден край вселенной,
Простор её небесных берегов...
Манящий своим видом вдохновенно.

Я буду думать только о хорошем,
Мечтая о заветном и простом...
Пусть заметет прохладною порошей
Всё то, что свербит ранами в былом.

Как в детстве убаюкают меня
Качая на руках своих пушистых
Лучистые, седые облака...
Приподнимая к солнцу очень близко.

И я усну... Отдавшись небесам.
Увижу взгляды ангелов и Бога...
Пойду гулять по теплым берегам
Небесною широкою дорогой...


Рецензии