Не спорю с Роботом... Зачем?

Не спорю с Роботом...Зачем?

Не спорю с Роботом...Зачем?
У нас другая скорость Мнения.
И по свистку у нас сомнения.
Сомления - от бывших схем.

Не спорю с Роботом... Всегда.
Из уваженья и ..симпатии.
По гречески -  нет анти-патиии.
А есть that maybe
                или Да.


Рецензии