К Свету! С Ветром!

К Свету с Ветром! С позывными счастья!
По тропе нехоженой никем,
Принимаем сами мы объятия,
Сами следуем за Ветром перемен!

Чуть настроились - и мы в Потоке!
Мыслей чистых, наполняющих вполне!
Вместе движемся к Истокам!
- Трудно?! Да, и кто-то скажет: «Не по мне!»

Но Любовь расставит свечи по дороге!
С покаянием пройдём все «козни» дня!
Просто думаем с прицелом Новым -
Там, где Бог - там Мудрость и стезя...
23.09.19


Рецензии