Огромный Титаник...

Огромный Титаник, по волнам ходил,
Сам всевышний тебя бы не затопил,
Но Атлантический океан секрет свой таил,
И в тысячи девятьсот двенадцатом году,
Обычный айсберг тебя победил,
Победа не в айсберге была ,
Все астрологи Мира говорили неизбежна беда,
А беда так и случилась , помним до сих пор,
Даже фильм поставили печальный он,
Оркестр на палубе играл до конца,
Шлюпок не хватала вот ерунда,
Но Титаник уже на гибель был обречен,
Красиво с гудками  он ушел,
Но да счастливого причала,
Он так и не дошел...   


Рецензии