Хочу забыть

Хочу забыть минуты наших встреч.
За далью лет, морей и континентов,
десятки(!) лет была ль нужда беречь
меда и горечь памятных моментов!?
Ты стал другим, и я... уже не та,
боюсь, что не узнала бы при встрече.
Ушли из жестов спешка, суета,
морщинками, наверное, помечен...
Лишь взгляд и голос с памятью в связи:
тот запершит, тот заблестит некстати...
Я помню, пел там, в прошлом, Шефрези
с "Мелодии" - пластинки, на закате:
- «Я до сих пор люблю твои глаза».
Хочу забыть, но не могу... Нельзя!


Рецензии