Журавли

Потемнели в небе журавли,
Превратились в маленькие точки.
К югу бабе лето унесли
И мои неизданные строчки.

А с утра накрапывает дождь,
Только не плывет корабль по луже.
Если ты давно чего-то ждешь,
Вряд ли то на самом деле нужно.

Принесу из магазина торт
И плесну в бокал святой водицы.
Намертво запру сердечный форт.
А на север прилетят синицы.
2019г.


Рецензии