Внутри себя

Где время? Как его найти?
И как, оно...течет? в небрежном мире!
Кто ищет, тот найдет,
Что будет с тем кто ищет?

Ответ в глубинах жизни мы найдем,
И собственный исход, там с ищем!
Пойдешь со мной? -Пойдем
Путь осознания от ищем!

Веду Я диалог с собой,
Убрав все лишние преграды.
Вопрос: И кто же Я такой?
Надеюсь получить награды!

Но, вот один большой пробел,
И пустота в моем сознании!
Как отойти из каждых зол,
Лежащих в жизни, мироздания?

Проходит час, идет второй!
Вопрос стоит же столько ярко.
Ведь кто же все таки такой?
Желающий узнать так жарко!

Ответ увы услышать не легко,
И часто на одре не слышим!
От сумрака очнутся тяжело,
И гнева через пелену не видим!

Я улыбнусь, и посмотрю в глаза,
Тому, кого никто не видит!
Скажу одно, люблю тебя!
Пусть даже ты не слышишь!


Рецензии