рисует

рисует разум грустные картины
на холст вновь ложет только серый цвет
и в небе-седой бродит силуэт
разглядывая облаков руины....
найти пытаясь сход пустой лавины-
на небо бросит темно-серый плед.....
и уходя-дождей оставит след.......
23.09.2019 15:55


Рецензии