Зачем приходил ко мне ты?

Вы знаете как отпускаются люди?
Они исчезают из сердца,
Беследно и так всё просто
Был и нет человека.

Ни боли, ни зла, ни мыслей,
Лишь констатация факта,
Наконец-то это случилось,
Я отпустила, вольно!

Я не держу обиды,
Мне в целом по барабану,
Был ты иль не был в жизни,
Всё встало на место, просто.

Легко я так обернудась,
А там ты в далеке маячишь,
Ну просто чья-то фигура,
Не больше и ведь не меньше.

Не заходить на страничку,
И даже не помнить что есть ты,
Утренний кофе проходит,
Без чтения твоих строчек.

Как много я раз пыталась,
Как ставила много точек,
А вот ведь всё получилось,
И нет тебя в сердце, прочеhк!

Мне так легко и чудесно,
Бежать по траве с росою,
И радоваться во всю силу,
Не омрачая себя тоскою.

Но я так и не узнала,
Чего тебе было-то надо?
Зачем приходил ко мне ты?
Хотя уж не важны ответы).


Рецензии