Мамина любовь

Мама, мамочка моя,
Помоги мне в детство впасть.
Мама, мамочка родная,
Помоги мне не пропасть.

Нету счастья в этом мире,
Без тебя, совсем беда.
Вроде бы тепло в квартире,
На душе же холода.

Как растаять лёд на сердце,
Сделать праздник на душе?

Если есть любовь на свете,
Ты её мне отошли.
Ведь никто меня не будет,
Так как ты меня любить.


Рецензии