Ведь багульник к счастью Осенью цветет

Какой бы небыла погода этой Осенью.
Пусть сердце Ваше будет в теплоте.
Ведь бабье Лето на подходе.
Оно еще подарит солнечны лучи.

Где-то над равниною,спеет куст рябины.
И цветет багульник в роще за рекой.
Ведь багульник к счастью Осенью цветет.
И листочек желтый падает на плечи.
Это Осень в гости к нам с тобой идет.

Я налью себе кофе с привкусом Осени.
Посижу за столом ,помечтаю.
Полюбуюсь,как листья кружат за окном.
Осенний пейзаж красивым бывает.


Рецензии