Падаю в обморок...

Классная ты
В моих руках
Мои мечты
В наших глазах.

Ты убегай
А я догоню
Это наш рай
А я так люблю.

Ты всё поймёшь,
Поймёшь сама.
А время сошло,
Сошло с ума.

Тут лишь для нас,
Звёзды сейчас.
Светят огнём
Ночью и днём.

Я с тобой
Падаю в обморок,
Любовь.
Я с тобой
Падаю в обморок,
Любовь.
Я с тобой
Падаю в обморок,
Любовь.
Я с тобой
Падаю в обморок,
Любовь.

23.09.2019.


Рецензии