Горечь потерянных дней

Горечь потерянных дней
Вызывает мрачные ассоциации.
И даже не знаю, что предпочту скорей:
Смерть или жизнь с душевной мутацией.

Холод ушедших ночей,
И перманентно в бреду метаться.
С каждой ночью всё холодней,
И даже не хочется просыпаться.

Грусть и пачка красного лаки, -
Вот мои спутники последней недели.
Гнев и вечно лающие собаки
Своим лаем мне мозг проели.

Я не жалуюсь, что устал,
Хотя устал я просто безумно.
Просто хочу сказать, что я бы упал
И не проснулся бы даже на утро.


Рецензии