В омут любви

Я сегодня с улыбкой проснулась,
Это магия счастья, от сладкого сна,
Это свежесть росы, вновь увидеть тебя,
Пред тобой преклоняюсь, ты сила моя.

И снова я с кофе, в постели в руках,
О тебе я мечтаю и игривых глазах,
И в фантазиях я, прижмусь вновь к тебе,
И забуду про все, растворюсь как во мгле.

В объятиях страсти, волшебной мечты,
Как бесстрашная пропасть, с высокой горы,
Предо мной появилась из пустой темноты,
Прыгну я к тебе милый, в омут любви!


Рецензии