Рождённые любить

рождённые любить.
не спрашивать, не обещать,
не верить в бесконечность грёз.

любить.

не воплощать ни замков, ни детей, совместных перспектив и прочью канитель.

довериться тому, что есть.
отдаться без "зачем" и "почему","за что", "кому", "куда" и "как нам дальше быть".

забыть.
занудные вопросы все забыть.

любить.


Рецензии