StarCraft в иллюминаторе

Последний час Тарсониса, последний час Тарсониса,
Ракета уже первая видна…
Диктатор всё глагольствует: «Я буду править космосом!»,
Грустит о Саре Джим — она одна.
А зерги тем не менее, а зерги тем не менее
Всё ближе, но всё также голодны…
И вот уж Сара Керриган у роя в подчинении
Ждёт Джима, в хризалиде видя сны.

И снится ей не месть Доминиону,
Не зергов необъятна-я волна,
А снится ей трава, трава у дома
Зелёная ТарКоссии трава.

@плавно пропускаем Brood War, WoL и HotS, переносимся под гитарный проигрыш к речи Артаниса перед вторжением на Айур@

«Мы были разобщённые, интригой покорённые,
И Рой опустошил наш славный дом —
Оправдан риск и мужество!»
пророка речь не слушая,
Продолжил свой Артанис разговор:
«Вернём своё наследие, развейте все сомнения,
С победой будет новая заря!
Акун Делара рвение — начало лишь Вторжения.
Пусть будет жизнь за Айур отдана!

Ведь снились нам не времена Раздора,
Не тёмных тамплиеров пустота,
А снилась нам трава, трава у дома
Зелёная на Айуре трава.»

————Бонус припев:————

И снится нам не суший макро терран,
Ни даже special tactic by White-Ra,
А снится нам "феномен финский" Serral
И квота очень глупая одна :D


Рецензии