Дорогому Учителю

Тепло и ласку Вы несете,
Всегда поверите, поймёте;
Научите быть в жизни первым,
Всегда достойным и примерным

СтрогИ бываете порой,
Но я за Вас всегда горой!
Всю жизнь я буду помнить Вас.
Как в первый раз вошёл я в класс,
Как был я робок и несмел,
Но с Вами все преодолел!

И быстро время пролетит,
Звонок последний прозвенит...
Уйдём со школьного порога,
Неся с собою знаний много.
Мы будем помнить Ваш наказ:
"Смелей, друзья, настал ваш час!"


Я много так хочу сказать
И от души Вам пожелать:
Неугомонности, терпенья,
Надежды, веры, вдохновенья
Счастливых каждый день событий
И новых, радостных открытий!


Рецензии