ночь любви

Ночь любви

18.09.2019

Ангел света что спустился
Я увидел в первый раз
он казалась мне богиней
Мало слов чтоб описать

Лучик света в темноте
Освещал мне  горизонт
Ноты музыки играют
 Чувство словно я влюблён

Силуэт рисует взору
Нежность ласки и тепла
Позабудем обо все мы
Растворимся в никуда

Мы отпустим  все печали
Свет согреет нас теплом
Чувство губ прикосновение
Ночь зажгли с тобой огнём

Больше нам никто не нужен
Мира мало для двоих
Разожгли огонь желаний
Страсть внутри тебя горит

Пульс движений в ритме сердца
Такт подскажет в эту ночь
Нежность тел прикосновения
Шепчет лаского любовь

Звуки жизни разжигают 
То что не остановить
Стон души твоей играет
Я хочу его вкусить

Там где не были с тобою
Ночь подскажет ориентир
До рассвета будем вместе
Этот мир для нас двоих

Димон Ммм Тм)


Рецензии