Смеется тот, кто откусил последним. Шутка

Смеется тот, кто откусил последним

Смеется тот,
кто откусил
     последним.
смеется над собой -
      всё знал и откусил.

Держаться не хватило сил.
И...
 горсть
     земли
         в край
             Их м.гил.

Смеется над собой!

  Герой?
Был Буратино -
стал Пьеро.

Последнее желание -
    перо
     -чернила.
Стих
на-пи-шу
Мальвине
     милой...


Рецензии