Одиночество

Одиночество- не страшно.
Возможно, не сразу поймёте,
Что это не так и ужасно,
Если силы в себе найдете.

Силы принять реальность,
А не уходить в забвение.
Силы увидеть дальность
Огней,что в конце туннеля.

И среди всех теней и мрака
Найти то самое место,
Где дрожа,и сжавшись от страха
Душа,в молчаливом протесте.

И вместо ожидаемой грусти,
Которой хотите отдаться,
Вы можете наслаждаться искусством,
Вы можете развиваться.

Искать в мелочах счастье,
Читать вечерами книги.
Померять свое запястье,
Обсуждать с котом чьи-то интриги.

Гулять по ночному городу,
Попробовать все виды кофе.
Главное - не отдаваться холоду,
Ведь он приведет к катастрофе.


Рецензии