КУдрин, не кУдри России мозги!..

1

К отставке вице-премьера министра финансов Кудрина

Клан правящий урон большой понёс –
Из клана убыл главный кровосос!..

28.09.2011

2

Опять Кудрин?!..

С ним иллюзий не строй, российский народ –
Либералов – долой! Россияне - вперёд!..

22.05.2018

3

К заявлению Кудрина о больших затратах  на  оборону

В жизни России не видя ни зги –
Кудрин, не пудри России мозги!..

23.09.2019


Рецензии