В Золотую Осень

Из дождливых серых дней
В Золотую Осень.
Я шагаю поскорей.
Хочется мне очень
Насладиться красотой
И теплом конечно.
Листья падают. Ой, ёй...
Как же всё не вечно.


фантазия по картинке


Рецензии