Духом всяк из нас силен

Духом всяк из нас силен.
Плотью он руководит.
И ему кто бьёт поклон,
Крепко дом его стоит.

Позабыл когда про дух,
Только плоти угождал,
То со временем протух
И напрасно жизнь проспал.
23.09.2019


Рецензии