4 июл 2018

4 июл 2018

Девочка наша, звонила.
Сказала билеты купила
Что скоро на море вдвоём
Знает дельфина и сон ...

А он на измайловской
Комаааа!
Тонет ,кумарит и стонет
Под кайфом, все вы до пи*ды
Хатаб. еба*утые дни.

11


Рецензии