Осень резвится

Осень приходит к нам милым ребёнком
В жёлтеньком платьице,с лентой в косе.
Кто же не знает осень такую?
В нашей округе её знают все!

Осень резвится,листочки срывает,
С ветром поёт в унисон.
Если рассердится туман накрывает,
Маской становится он.

Если обидится,слёзы струёю
Быстро текут по стеклу.
Прячемся мы по квартирам порою,
Нет настроения гулять под слезу.

Солнце проглянет и вновь улыбается
Дивный ребёнок опять.
Настроение осени ох, не устойчиво,
Плохое бы надо скорее менять!


Рецензии