Поцелуй

Поцелуя сладкий миг,
На губах горит язык,
Открывает нежно рот,
Отдает волной в живот.

Бьет по венам резко ток
И пульсирует в висок.
Закрываются глаза,
По щеке плывет слеза.

И предательские ноги
Ровно не хотят стоять,
Подгибаются коленки,
Мозг. Пока! Я погулять...


Рецензии