Дождливый день

В дождливый день,как и сегодня,
Смотрю Я снова на тебя,
И немогу понять нисколько-
"Любви" твоей-уж никогда.

А дни так быстро пролетели,
Года назад уж не вернёшь,
Любовь уходит очень быстро
А впереди-чего нас ждёт?

Когда любовь пылала нежно,
Не думал Я и не гадал,
Что всё пройдё и всё угаснет
И будет жизнь-совсем иной.

НЕ та,что МЫ о ней мечтали,
Не та,что вижу Я её,
Как "зачерствело" твоё сердце?
Не зная даже и чего.

Пусть дни идут,года проходят,
Пусть будет всё,как и всегда,
Но,Я скажу,что уж обратно-
Не повернётся жизнь опять.
          г.Геленджик 01.08.16г.


Рецензии