С добрым утром! С новым днем!

С добрым утром! С новым днём!
Пусть тебе в нём повезёт.
На работе и по жизни,
И в делах конечно личных.

Пусть успешно он пройдёт.
Этот день, что к нам пришел.
Пусть успех и пусть удача,
Будут с нами всегда рядом.

С добрым утром! С новым днём!
Чтоб счастливой стала в нем.
Позитивно, чтоб с утра,
Ты до вечера жила.

С добрым утром! С новым днем.
Ангел мой ты не земной.
Ведь с тобою в темноте,
Я увижу яркий свет.

С добрым утром! С новым днём!
Ты зажгла во мне костёр.
В сердце он горит огнем,
И тепло он всем дает.

С добрым утром! С новым днём!
Ты не бойся холодов.
Ты не бойся, когда дождь,
На дворе сейчас идет.

По погоде ты живи,
Что в душе у нас стоит.
Ведь когда в душе тепло,
Нам не страшно ничего.

Есть весна, что зацвела,
От любви, что есть в сердцах.
Есть тепло в моей душе,
Им готов я мир согреть.

Автор: Владимир Острый


Рецензии