Здесь все хорошее уже произошло

   .   .   .
Здесь все хорошее
уже произошло
и больше
ничего не происходит
как будто бы вокруг
лежат пустые
коробки
из под съеденных конфет
и фантики разбросаны
повсюду
и можно представлять
как было славно
тому кто съел
конфеты эти
в чудный день
и убежал со смехом
на край света.


Рецензии