Благодать вот-вот произойдёт

Нечто в дополнении к реальности -
день  овеществлённых  миражей,
будущность в режиме виртуальности
и муссонный берег без дождей.

Может быть, молитва ортодоксов
к счастью человечество ведёт,
назревает эра парадоксов,
благодать вот-вот произойдёт.

Будут разговаривать микробы -
я тогда их всех переучту...
Многое - чего бы и ещё бы,
даже то, что завтра захочу.

Жить, уже, становится нескучно.
Скучно с тьмой беспочвенных бравад.
Я к тебе подкатываю научно,
так что не оглядывайся  назад.


Рецензии