***

4 июл 2018

Позвоню нашей
Скажу добрался
Сижу дома
Типа заболел
Типа температура
Простужен
Ещё кашель.
Кину кишки и в метро за гашем
Мимо дворика где сотку мы отжали с яшей
Мимо падиков
Мимо точки проституток
Мимо пруда
мимо людей, домов ,уток......

11


Рецензии