Мне снова снилась сонная долина...

Мне снова снилась сонная долина,
А вместе с ней жемчужинки росы...
Как будто свои бусы обронила,
Когда руки коснулся нежно ты...

И впрямь внутри отчётливы все чувства,
И сердце неспокойно так стучит.
Но от отчего-то тихо, страшно, пусто...
А город за окном и в ночь шумит.

И первый снег принёс воспоминания...
Так долго ждать туманную росу...
А может, всё же загадать желание?
И ты поймёшь, что где-то тебя жду!


Рецензии