Попробуй

Мечтать беспечно,
Думая о звёздах.
Нам суждено,
Любезный милый друг!)
Поймав удачу,
Верить очень просто.
В тот Мир прекрасный,
Что парит вокруг!!!

А ты попробуй,
Жизнью насладиться.
Когда повально,
Не везёт ни в чём.
Попробуй выстоять,
И в эту Жизнь влюбиться.
И стать счастливым,
Преданным творцом...


2019


Рецензии